Opel Zafira Tourer

Компания Opel разрешила покупателям возвращать автомобили

Автоновости дня, 09 октября 2012, 13:35

Автомобили марки Opel пользуются неизменной популярностью у покупателей по всему миру. Спрос на некоторые модели остается высоким на протяжении нескольких лет, а «Опель Зафира» является самым продаваемым в России компактвэном. Высочайшая функциональность, дизайн, комфорт и непревзойденная динамика вождения этой модели сочетаются с довольно привлекательной ценой. Средняя стоимость «Опель Зафира» — около 750 тысяч рублей.

Компания Opel отложила начало поставок в Россию хэтчбека Adam

Тем не менее, компания Opel решила провести дополнительную акцию по привлечению потенциальных покупателей. Суть акции, которая имеет название «Thrilled Or Just Return It», заключается в следующем: любой покупатель имеет возможность вернуть не понравившееся авто. Главное условие – возврат не позднее, чем через месяц со дня приобретения, и пробег не более трех тысяч километров. Стоит заметить, что сейчас данная акция проводится лишь для жителей Германии. Аналогичная акция в других странах пока не планируется.

Представители Opel считают, что такая кампания поможет увеличить количество поклонников марки. «Колеблющиеся» покупатели смогут принять нужное решение и, сев за руль Опеля, сразу оценят уровень качества и степень функциональности этих автомобилей.

Возможно, подобное решение связано с некоторыми трудностями, которые испытывает в настоящее время Opel. По заявлениям экспертов, имидж фирмы в последние годы заметно ухудшился. Они даже рекомендовали концерну General Motors избавиться от дочерней компании Opel, чтобы предотвратить возможные финансовые потери в будущем. Впрочем, руководство GM уверено в обратном и не собирается продавать предприятие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.