Renault Duster

Компания Renault снова поднимает цены для российского рынка

Роман Сцельник, 06 марта 2014, 06:27

В российском представительстве Renault сообщили об очередном повышении цен на все модели, официально представленные в стране. В частности, стали дороже наиболее популярные на российском рынке кроссовер Duster и седан Logan. Цены на эти модели увеличены незначительно, но, напомним, что это уже второй пересмотр прайсов в этом году.

За месяц 22 компании подняли цены на автомобили в России

Renault Duster с базовым пакетом Autentique вырос в цене на 1 тысячу рублей. Остальные версии – на 7 тысяч. Например, дизельный полноприводной Duster отныне стоит 669 тысяч рублей, а кроссовер в топовом варианте оснащения Luxe Privilege с полным приводом и коробкой-автоматом – 794 тысячи рублей.

Популярные Renault Logan и Renault Sandero выросли в цене на 4 тысячи рублей. Седан теперь стоит минимум 361 тысячу рублей (75 л.с., 5МКПП), хэтчбек с таким же двигателем и трансмиссией — 374 тысячи рублей.

Цены на остальные модели компании Renault выросли намного больше: от 11 до 60 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

Напомним, что в связи с девальвацией российского рубля некоторые автопроизводители приняли решение о пересмотре цен на свои модели. Связано ли повышение цен на автомобили Renault с падением национальной валюты, сегодня не сообщается, но исключать этой причины нельзя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.