2014 Skoda Octavia Combi

Компания Skoda намерена установить рекорд продаж в этом году

Роман Сцельник, 26 марта 2013, 18:26

Подобные планы чешский автопроизводитель вынашивает даже вопреки падению европейского авторынка. Залогом успеха в Skoda считают вывод на рынок новых моделей. В частности, мае в продажу поступит новая Octavia в кузове универсал, а в сентябре на автосалоне во Франкфурте автпроизводитель намерен представить модель Rapid в кузове хэтчбек. Продажи Rapid Spaceback должны начаться в конце этого года.

Кроме того, в компании Skoda сообщили, что в ближайшие годы модельный ряд марки пополнит большой кроссовер. Он будет значительно больше современного Yeti, а главными рынками для модели, помимо стран Западной Европы, станут российский и китайский, где спрос на автомобили такого класса стабильно высокий.

Где будут собирать новинку, у автопроизводителя пока не определились. Сегодня автомобили Skoda производятся в самой Чехии, а также России, Индии и Китае.

Ожидается, что новый кроссовер будет готов к 2016 году. Его тираж в зависимости от спроса может достигать 200 тысяч единиц ежегодно, при этом кроме пятиместного варианта модель будет иметь семиместное исполнение.




Новости партнеров



Комментарии к новости

lev26 марта, 21:06

Чехи очень правильно ориентируются с кем работать. Не стали ходить вокруг да около, а на прямую к немцам. А немецкие машины будут покупать всегда и на всех рынках.

Ответить
Andrey Dubas27 марта, 01:57

Откровенно говоря, я так же планирую в этом или же следующем годе брать себе Шкоду. Так сказать, буду статистику продаж улучшать:)

Ответить
Сергей11 апреля, 08:14

Лучше б скаут с автоматом сделали

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров