Ситихэндж

Компания Skoda оригинально продвигает на рынке модель Citigo

Самым оригинальным образом чешская компания Skoda старается привлечь внимание широкой публики к своему новому автомобилю для города Citigo. Машинка получилась очень симпатичная, но маркетинг есть маркетинг – товар нужно продвигать.

И хотя Citigo не проектировалась для какой-то определенной категории покупателей, вероятно, главные поклонники модели будут находиться среди прекрасной половины человечества. Машина подойдет и в магазин за покупками съездить, и детей в школу отвезти, и в косметический бутик на обратном пути заехать, скажем, тени купить.

Для популяризации модели автопроизводитель обратился к группе британских скульпторов во главе с мистером Томми Ганом (не путать со стрелковым оружием). Они фактически скопировали известный археологический комплекс Стоунхендж в весьма оригинальной манере.

Творение, которое получило название Ситихендж, создано из 18 легковых автомобилей, предназначенных для утилизации. Конструкция весит 36 тонн, высота каждого «камня» составляет 5 метров.

По заверению скульпторов, конструкция достаточно прочна, чтобы выдержать ураган, а на ее возведение потребовалось менее 12 часов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.