Skoda Fabia
Skoda Fabia

Компания Skoda поднимет цены на свои автомобили в России

Роман Сцельник, 13 ноября 2012, 04:57

С 1 января 2013 года компания Skoda поднимет цены на автомобили всего модельного ряда, представленного на российском рынке. Точные цифры будут озвучены несколько позднее, но уже сейчас известно, что в среднем удорожание будет незначительным, и не превысит 5%.

Skoda пересмотрела цены для авторынка России

Решение о повышении цен на автомобили Skoda было принято не вдруг и не спонтанно. Это плановый маркетинговый шаг, обусловленный среднегодовыми темпами инфляции.

Желающим приобрести автомобиль по старой цене стоит поторопиться и посетить одного из дилеров марки, например, тот же московский автосалон РИЯ Авто. Текущие цены автопроизводитель оставит неизменными до конца этого года.

Сегодня наиболее доступной по цене на российском рынке является модель Fabia. Хэтчбек можно приобрести по цене от 409 тыс. рублей. Универсал Fabia Combi обойдется минимум 514 тыс. рублей, спортивная модификация Fabia SR – от 815 тыс. рублей, минивэн Roomster — от 614 тыс. рублей, «внедорожный» его вариант — Roomster Scout – от 740 тыс. рублей.

Модель Octavia стоит минимум 564 тыс. рублей, «заряженная» Octavia RS – от 1124 тыс. рублей., популярный кроссовер Yeti — от 739 тыс. рублей.


Комментарии к новости:

Анжелика Цымбал13 ноября, 11:25

Очень мило, что компания Skoda предупредила заранее о повышение цен. Ведь сегодня только 13 ноября, а цены компания повысит с нового года. И это дает возможность тем, кто планировал приобрести автомобиль именно этой марки, совершить более выгодную покупку в этом году.

Ответить
Andrey Dubas13 ноября, 15:40

Я бы не сказал, что это спонтанно. Я и раньше слышал, что чешские автомобили с 2013 — го будут дорожать, но все же приятно, что именно сейчас напомнили тем кто подзабыл уже.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.