Subaru XV Crosstrek

Компания Subaru объявила цены на новый кроссовер XV Crosstrek

Автоновости дня, 30 августа 2012, 17:58

В салонах официальных дилеров японской марки Subaru осенью нынешнего года появится кроссовер XV Crosstrek новой генерации. Дебютом новинка отметилась в апреле нынешнего года в ходе международной выставки в Нью-Йорке.

Компания Subaru раскрыла ценник XV Crosstrek нового модельного года

Стоимость комплектации Premium стартует от 21 995 долларов, а в исполнении Limited авто будет продаваться по цене от 24 495 долларов.

Под капотом Subaru XV Crosstrek производитель предложит двухлитровый оппозитный силовой агрегат, выдающий 148 лошадиных сил и 196 Нм крутящего момента. В связке с мотором работает «механика» с пятью передачами либо вариатор Lineartronic нового поколения.

Кроссовер может похвастаться весьма небольшим «аппетитом» – инженеры поработали над экономичностью и экологичностью модели. Расход топлива в городской черте составляет 9,41 литра на сто километров, а на трассе — 7,13 литра.

Subaru XV Crosstrek предложен в полноприводном исполнении. Для кроссовера доступны легкосплавные колесные диски 17-го размера, которые обуты во всесезонную резину. Объем багажного отделения можно весьма легко увеличить с помощью складывания сидений. Что же касается грузоподъемности модели, то можно перевозить до 680 килограммов.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas31 августа, 00:17

Я бы сказал, что довольно таки доступное произведение японского автопрома. Цена, довольно таки, хорошая. Ну и расход топлива отличный.

Ответить
Vova Volny02 сентября, 01:33

Либо я такой отсталый, либо я чего то не понимаю, но субару сейчас уже не то, вспомните старую импрезу, вспомните рекорды раллийной команды, это все в истории, к сожалению автомобили сейчас все друг на друга похожи, нет индивидуальности(((и это печально.... А этот Xv просто семейное авто с не очень внушительными характеристиками зато с внушительной ценой..

Ответить
Evgeny Kovalyov03 ноября, 19:28

Отличная машина, дизайн супер! Я доволен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.