Mercedes-Benz Actros

Компания «ВолгаАвтоТрейд» предлагает коммерческие автомобили Mercedes-Benz Axor

Компания «ВолгаАвтоТрейд» предлагает к покупке коммерческие авто Mercedes-Benz, беря на себя также и заботы об их сервисном обслуживании. На выбор клиентов предлагаются как новые, так и подержанные модели грузовиков и малотоннажных фургонов.

Компания установила тесные связи с «Мерседес-Бенц РУС». Запущена программа персонального финансирования при покупке автомобилей. Неподдельный интерес вызывают модели Actros, Atego и Axor.

Менеджеры «ВолгаАвтоТрейд» предлагают автомобили с широчайшим выбором комплектации. При покупке коммерческого автомобиля будущие владельцы не будут больше переплачивать за ненужные опции. Задача специалистов состоит в том, чтобы подобрать автомобиль, наиболее полно отвечающий запросам конкретного бизнеса.

Компания открыла свой сервисный центр. Он во всем соответствует строгим немецким стандартам качества. Мастера высшей квалификации решат любую проблему, связанную с ремонтом техники. Центр укомплектован самым современным оборудованием.

Руководство компании пошло на то, чтобы создать выездную бригаду. Механики «ВолгаАвтоТрейд» помогут справиться с любой проблемой в самые короткие сроки. Для большей эффективности работы водителей, по всей России была создана сеть сервисных центров. А для водителей разработана программа под названием «Сервис 24». Ее назначение оказание круглосуточной помощи при поломке автомобиля. Можно быть уверенным в поддержке, не считаясь с местоположением и временем суток.

Mercedes-Benz Axor

Mercedes-Benz Axor

Для коммерческих автомобилей Mercedes-Benz характерны выносливость и надежность.
Грузовой Actros идеален для дальних грузоперевозок, Atego легкий грузовик для перевозки грузов в пределах области и по мегаполису.

Модель «Мерседес Аксор» расширила модельную линейку грузовиков. Теперь она открывается с версии массой 18 тонн. В прежнем модельном ряду были представлены исключительно тягачи. Теперь же к седельным моделям с 2 осями (4×2) добавились тяжелые автомобили без прицепа. Это двухосные версии 4×2 и 4×4 с полной массой 18 т и 26-тонные модели с 3 осями (6×2 и 6×4).

Axor соответствует общему стилю грузовых Mercedes-Benz. В салоне все на уровне — панель приборов, кнопки, выключатели и обивка. Есть возможность выбора из трех представленных кабин, каждая из которых укомплектована соответственно назначению автомобиля.

Грузовики Axor оснащены двигателями ОМ 900 объемом 6,4 л и 7,2 л, а также ОМ 457 LA с объемом 12,0 л.

Наряду с дальними перевозками груза Axor может использоваться и на средних маршрутах при условии соблюдения правил полезной нагрузки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.