Mitsubishi ASX текущего поколения

Кроссовер ASX – вторая по популярности модель Mitsubishi в России

Роман Сцельник, 19 октября 2014, 16:38

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX является одной из наиболее популярных моделей в своем сегменте на российском рынке. По результатам продаж японского автопроизводителя в России в текущем году он уступает только более крупному кроссоверу Outlander.

Вторая модель Datsun поступит на рынок России в начале февраля

Причин популярности Mitsubishi ASX в России, да и на других рынках, несколько. Прежде всего, это, конечно, яркий дизайн, прекрасные ходовые и динамические характеристики, а также надежность, которая присуща всем моделям бренда.

К слову, оригинальный внешний дизайн модели делает кроссовер объектом пристального внимания тюнеров. Сегодня тюнинг Mitsubishi ASX на высоком профессиональном уровне предлагают немало тюнинговых компаний, причем речь идет не только об экстерьере, но и о внутренней доработке, установке дополнительных аксессуаров, электрооборудования и т.д.

В базовой комплектации Inform с двигателем в 117 л.с. и механической трансмиссией ASX обойдется в 699 тысяч рублей.
С более мощным 140-сильным двигателем предлагается уже не «механика», а вариатор, в котором предусмотрен специальный режим Sports mode.

Только с вариатором компонуется и самый мощный двигатель, доступный для ASX в России. Это 150-сильный мотор. Причем с этим двигателем кроссовер поставляется только в полноприводном исполнении.

В оснащение кроссовера входят такие опции как полный электропакет, кондиционер, аудиосистема, кожаная оплетка руля, регулировка кресла водителя по высоте и вылету и т.д.

Отметим также, что ASX нового поколения, выход которого на авторынок ожидается через 3-4 года, будет иметь вариант и с гибридной силовой установкой.

Источник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.