Audi Q3 S line competition
Фото - Audi

Кроссовер Audi Q3 получил в РФ специальную спортивную версию

Роман Сцельник, 08 апреля 2017, 18:30

В российском представительстве Audi сообщили о начале продаж особой версии кроссовера Q3. Речь идет о спортивном варианте комплектации S line competition. Сам пакет стоит 207 тыс. рублей.

Дизельный кроссовер Kia Sportage получил 7-ступенчатую АКПП

Внешними особенностями новой для страны версии являются задний черный спойлер, рейлинги на крыше, стальная накладка на кромку багажного отсека, черные корпуса боковых зеркал и шильдики с названием пакета на кузове автомобиля.

В салоне стоит выделить спортивные сиденья, обивку из высококачественной кожи, декоративные акценты, покрытые черным лаком, спортивный руль, селектор передач Audi exclusive из алюминиевого сплава.

Начальная цена стильной версии составляет 2 281 тыс. рублей. Пакет S line competition предлагается для кроссоверов в исполнении Sport.

Что касается Audi Q3 в обычном исполнении, то он стоит от 1 910 тыс. рублей. Речь идет о версии со 150-сильным мотором и механической трансмиссией.

Упомянутый пакет S line competition автопроизводитель стал предлагать для своего самого продаваемого кроссовера минувшей осенью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.