BYD S6

Кроссовер BYD S6 за 600 000 рублей появится весной

Автоновости дня, 01 февраля 2014, 14:33

Китайский производитель BYD возвращается в Россию после ухода с рынка из-за низкого спроса. Вторую попытку завоевать любовь россиян китайцы предпримут с новым кроссовером S6, который имеет неплохие шансы на успех, учитывая высокие продажи бюджетных «паркетников» на нашем авторынке.

Ё-мобиль. Фото Ё-автоВ Минске на продажу выставлен Ё-мобиль за 5 млн рублей

Дизайн кроссовера S6 хоть и выполнен под Lexus RX первого поколения, но анонсируется как первый самостоятельно разработанный кроссовер компании BYD. В Поднебесной эту модель уже продают с лета 2011 года и позиционируют как первый кроссовер китайского производства, получивший 5 баллов по рейтингу C-NCAP. В нашей стране S6 предложат только в переднеприводном исполнении. Зато моторов предложат два: оба агрегата — бензиновые, на 1,5 и 2 л. В обоих вариантах агрегаты сочетаются с МКПП.

По данным СМИ, российские продажи BYD S6 стартуют в начале весны текущего года. S6 китайцы предложат в 5 комплектациях. Стоимость 2-хлитровых кроссоверов — от 600 до 700 тыс. руб. Вариант с полуторалитровым мотором будет стоить от 696 до 739 тыс. руб.

Кроссовер в зависимости от спецификации может оснащаться боковыми и фронтальными «эир-бэгами», системой АБС, камерами бокового обзора и заднего вида, системой мультимедиа с 7-дюймовым экраном и 2-зонным климат-контролем.

Планируется, что в будущем «российская» линейка BYD пополнится новыми моделями.



Комментарии к новости:

a-2003202 февраля, 12:15

Китайцы опять удивили. Действительно дизайн под Lexus, а марка китайская. к тому же полный пакет и низкая цена для кроссовера, делают это предложение очень заманчивым.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.