2014 Cadillac SRX

Кроссовер Cadillac SRX для России получил дефорсированный двигатель

Роман Сцельник, 01 апреля 2014, 10:21

В российском представительстве марки Cadillac сообщили, что уменьшение мощности базового шестицилиндрового двигателя с 272 до 249 л.с. для кроссовера SRX образца 2014 года обусловлено стремлением снизить размер транспортного налога для потенциальных владельцев автомобиля.

Cadillac выпустит новый кроссовер XT4 в 2018 году

Пиковый крутящий момент 3,0-литровой «шестерки» по-прежнему останется 300 Нм, а вот уменьшение отдачи мотора позволит снизить транспортный налог вдвое, что, возможно, увеличит потребительскую привлекательность люксового кроссовера стоимостью минимум 1 979 тысяч рублей.

Напомним, что базовый двигатель компонуется с шестидиапазонной коробкой-автоматом. В начальной комплектации для обновленного SRX, в числе прочих опций, предусмотрена система полного привода, двухзонный климат-контроль и аудиосистема Bose с комплектом из восьми динамиков.

Для Cadillac SRX этого модельного года предусмотрены еще две комплектации. В пакете Top стоит отметить трехзонный климат-контроль, а также системы подогрева рулевого колеса и задних сидений. Кроссовер в этой комплектации обойдется в 2 389 тысяч рублей.

Для наиболее дорогой версии предлагается более мощный двигатель с отдачей 318 л.с и рабочим объемом шести цилиндров 3,6 литра. Такой SRX стоит минимум 2 490 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Жанна Баженова01 апреля, 11:36

Интересная новость, стремлением снизить размер транспортного налога- очень даже выгодное и интересное предложение. Думаю, что многие будут рады такому положению.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.