KIA Sorento

Кроссовер KIA Sorento в России получил новые комплектации

Василий Епищенко, 05 ноября 2015, 18:52

Компания Kia изменила комплектации внедорожника Kia Sorento для Российского рынка, вследствие чего автомобиль стал дешевле. Речь идет о модели прошлого поколения, которая на нашем рынке доступна параллельно с новым Kia Sorento Prime.

Кроссоверы Kia Sportage и Sorento для России наградили новыми опциями

По словам представителей южнокорейской марки, указанные изменения были внесены в комплектации исключительно по просьбам клиентов. Так, Kia Sorento получил новую базовую комплектацию с системой стабилизации, системой помощи при старте в гору, обогревом передних кресел и зеркал. Такая версия доступна на рынке с полным или передним приводом и автоматической или механической трансмиссией. Цена стартует с отметки в 1 424 900 рублей.

В комплектации New Comfort автомобиль будет поставляться с полноприводной системой и бензиновыми двигателями по цене от 1 599 900 рублей. Дизельная версия этой же модификации обойдется российским покупателям от 1 704 900 рублей. Сюда включены дополнительные «теплые опции» (в том числе и подогрев руля), система бесключевого доступа и декоративная подсветка салона.

Самой дорогой окажется топовая комплектация New Premium с 18-дюймовыми дисками, особой отделкой интерьера и системой изменяемого усилия на рулевом колесе. В этом случае ценник установлен на отметке в 1 864 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.