Toyota C-HR
Фото - Toyota

Кроссовер Toyota C-HR может появиться на рынке РФ уже осенью 2017 года‍

Роман Сцельник, 12 июня 2017, 03:08

Новый кроссовер японского бренда Toyota — C-HR был замечен на автотрассах  Тольятти. Никаких официальных анонсов о выходе Toyota C-HR на российский рынок автопроизводитель не давал, но эксперты предполагают, что появление модели в стране возможно уже этой осенью.

В январе 2017 года Toyota продала автомобилей в России на 10 млрд. рублей

То, что можно сказать определенно — замеченный автомобиль имел европейские номерные знаки, то есть приехал из-за рубежа.

Напомним, что в Европе Toyota C-HR в начальной комплектации оснащена турбомотором объемом 1,2 л, мощностью 116 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией. Минимальная цена модели составляет порядка 22 тысяч евро.

Кроме того, доступна версия с гибридной силовой установкой мощностью 122 л.с. Такая же система устанавливается на Toyota Prius последнего поколения.

В России C-HR может стоить примерно 1,5 млн. рублей за базовую версию, если она появится в продаже. Сегодня на российском авторынке по такой же цене предлагается Toyota RAV4.

Toyota C-HR дебютировал во второй половине 2016 года. Импозантный кроссовер хорошо продается в Японии и, вообще говоря, у автопроизводителя на него большие планы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.