Lada Granta
Lada Granta

Lada Granta для французского рынка будет на 100 тысяч дороже аналогичной российской модификации

Роман Сцельник, 17 апреля 2013, 12:03

Крупнейший российский производитель автомобилей — компания АвтоВАЗ — завершил разработку экспортной модификации седана Lada Granta, который будет экспортироваться во Францию. Базовая комплектация будет доступна для покупателей по цене от 10 990 евро или приблизительно 440 000 рублей, что дороже почти на сто тысяч аналогичной по оснащению российской версии «Гранты», то есть модель становится уже не совсем «бюджетной».

Компания АвтоВАЗ поднимает цену на «заряженную» Lada Granta

В экспортную комплектацию входят 88-сильный двигатель, ABS, BAS, фронтальные подушки безопасности, электрический усилитель рулевого колеса, центральный замок с «дистанционкой», электростеклоподъемники передних дверей, крепление Isofix для детского сидения.

Дополнительно на автомобиль могут быть установлены аудиосистема, камера заднего вида и легкосплавные колесные диски (15˝).

Примечательно, что во Франции Granta будет стоить дороже, чем Logan нового поколения. Цена на седан марки Dacia стартует от 7 700 евро за базовую комплектацию. Правда, оснащение Logan более скромное. В частности, в «базе» седан имеет менее мощный двигатель в 75 л.с.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.