Mercedes-Benz C-Class Coupe текущего поколения

Обновленное семейство Mercedes-Benz C-class пополнит кабриолет

Роман Сцельник, 17 апреля 2013, 10:48

В компании Mercedes-Benz сообщают, что линейку модификаций обновленного семейства C-class уже в следующем году пополнит кабриолет, гибридная и дизельная версии. Новинки должны помочь в борьбе с BMW 3 Series за лидерство на рынке. К слову, извечный конкурент уже продается в кузовах купе, кабриолет, универсал, с гибридной силовой установкой и дизельным двигателем.

Тесты нового седана Mercedes-Benz S-Class 2020 запечатлели на видео

В первую очередь новые модификации C-class будут поставляться на рынок Северной Америки, где по результатам продаж в первом квартале текущего года Mercedes-Benz занимает второе место с результатом 70,5 тыс. автомобилей. Компания BMW реализовала за этот же период на 5 тыс. автомобилей больше.

Обновленный C-class компания Mercedes-Benz намерена представить в январе 2014-го на автомобильном салоне в Детройте. Правда, рестайлинговый универсал не будет поставляться в США из-за низкого спроса.

Новое поколение этой модели автопроизводитель намерен представить в начале 2015 года. Несколько позднее последует новый кабриолет C-class. Сообщается, что для C-class новой генерации будут доступны гибридная силовая установка, дизель, а также полный привод в качестве опции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.