Hyundai Solaris - лидер по продажам в России

Lada Granta по итогам продаж в июле уступила Hyundai и Kia

Василий Епищенко, 12 августа 2015, 21:18

Ассоциация европейского бизнеса в лице специалистов аналитики заявила о том, что состоянием на июль 2015 года автомобиль Granta отечественного производства утратил свою лидирующую позицию в рейтинге самых продаваемых в России автомобилей. Теперь данная модель занимает лишь третье место, уступив первенство главным конкурентам Hyundai Solaris и Kia New Rio. Данные автомобили пользуются необычайной популярностью среди россиян, поскольку они в меру экономичны и не ударяют грозно по кошельку.

Стали известны сроки старта продаж нового Hyundai Solaris в РФ

С начала года до сегодняшнего момента было продано 9 105 автомобилей отечественного производства, 9 151 единиц автомобилей Kia New Rio и 10 251 экземпляров Hyundai Solaris. Отечественный автомобиль до этого продавался очень хорошо, затем его обогнала по популярности южнокорейская марка, а после он снова стал занимать лидерские позиции.

Представители АвтоВАЗа уверены, что спад популярности их автомобиля связан с тем, что совсем скоро будут выпущены обновленные версии автомобиля и водители реагируют соответствующе — зачем покупать старое, если можно приобрести новое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.