Lada Kalina второго поколения

Lada Kalina второго поколения получит целый список новых опций

Роман Сцельник, 17 декабря 2012, 14:26

Сегодня стали известны подробности о вариантах комплектации, с которыми следующим летом будет предлагаться на рынке Lada Kalina нового второго поколения. Помимо пакетов «Стандарт» и «Норма» новинка будет иметь 7 вариантов «люксового» исполнения.

АвтоВАЗ до конца года откроет в России 25 новых салонов Lada

87-сильный двигатель будет устанавливаться на «Калину» в комплектации «Стандарт» и «Норма». Для топового оснащения «Люкс» предусмотрены более мощные моторы мощностью 98 и 106 л.с.

В «стандартную» комплектацию новой «Калины» помимо прочего оборудования войдет электроусилитель руля, подголовники задних сидений и аудиоподготовка.

Для модификации «Норма» компания АвтоВАЗ предложит передние подушки безопасности, климатическую установку, систему подогрева передних сидений, ABS, аудиосистему и некоторые другие опции.

Все «люксовые» варианты будут оснащены сервоприводами стеклоподъемников на всех дверях, «противотуманками», электрорегулировкой и системой подогрева боковых зеркал, мультимедийной системой с семидюймовым монитором, парктроником, датчиками света и дождя, системой курсовой устойчивости и другими «премиальными» опциями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.