2013 Chevrolet Cruze Station Wagon

Озвучены российские цены на Chevrolet Cruze в кузове универсал

Роман Сцельник, 17 декабря 2012, 12:20

В феврале будущего года российские дилеры компании Chevrolet смогут предложить покупателям модель Cruze в кузове универсал. Автомобиль будут собирать в России на заводе «Автотор» в Калининграде.

Озвучены российские цены на Chevrolet Tahoe нового поколения

Универсал будет предлагаться со 124- либо 141-сильным бензиновым мотором. Механическая КПП будет доступна для обоих агрегатов, автоматическая – только для более мощного мотора.

Стоимость универсала Cruze в базовом оснащении LS будет стартовать с 665 тысяч рублей. Модификация с мотором в 141 л.с. обойдется минимум в 700 тысяч рублей. Коробка-автомат сделает Cruze дороже на 35 тысяч рублей.

В комплектацию LS помимо прочего оборудования входят кондиционер, система подогрева передних сидений, аудиосистема и комплект стальных дисков колес 16-го радиуса.

Автомобиль с пакетом LT оснащен «противотуманками», пультом управления аудиосистемой на руле и легкосплавными колесными дисками.

Кроме того, покупатели смогут приобрести универсал в комплектации LTZ, включающей кнопочный запуск двигателя, парковочный ассистент, камеру заднего вида и ряд других «топовых» опций.


Комментарии к новости:

Sadulla Saidikramov17 декабря, 15:17

зачем они повышают цену на свои машины?? я не понимаю. спрос на их продукцию падает, а они тут цены хотят завысить.... чем думают сотрудники этой компании не ясно.

Ответить
an2217 декабря, 21:13

Цены немаленькие... вряд ли хорошо пойдут продажи. за такую цену можно приличнее авто купить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.