Lada Vesta
Фото - Lada

Lada Vesta назвали в Германии «слишком дорогой дешевой машиной»

Андрей Квитка, 28 апреля 2017, 16:30

Немецкие автомобильные журналисты проводят комплексный тест нового вазовского седана Lada Vesta для рынка Германии. По их словам, автомобиль в целом является настоящим прорывом для российского автомобилестроения, так как по сравнению с предыдущим моделями он гораздо современнее и комфортнее. Однако, есть и свои недостатки, главный из которых – высокий ценник.

Lada Vesta SW Cross в эксклюзивном цвете заметили на дорогах‍

Как признаются наши немецкие коллеги, «Веста» — это «слишком дорогая дешевая машина». Дело в том, что раньше недостатки автомобилей марки Lada компенсировались заметно более низкой ценой, чем в целом на рынке. Однако, в случае с Vesta все не так просто. За 14 тысяч евро уже можно найти более сбалансированные и проверенные модели.

Из плюсов «Весты» называют хорошо настроенную подвеску, адекватно работающий сенсор тачскрина мультимедии, а также простор в салоне и багажном отделении. Больше всего нареканий, впрочем, как и в среде отечественных журналистов, вызвала работа вазовской АМТ, которая на деле оказалась слишком уж «задумчивой». Да и звуки при переключении создают впечатление неисправности агрегата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.