Range Rover Sport Stealth

Land Rover подготовил спецверсию кроссовера Range Rover Sport

Роман Сцельник, 16 июня 2014, 17:24

В конце этого месяца на традиционном Фестивале скорости в британском Гудвуде компания Land Rover представит специальное исполнение своего самого мощного кроссовера Range Rover Sport. Спецверсия получила название Stealth по аналогии с американским самолетом-невидимкой.

Land Rover готовит к премьере «заряженную» версию Range Rover Sport

Пакет Stealth будет доступен для RR Sport только в самых дорогих вариантах оснащения, а именно для HSE Dynamic и Autobiography Dynamic. Внешне спецверсию отличает ряд элементов экстерьера, окрашенных в атласно-черный цвет. Это обрамление противотуманной оптики, радиаторная решетка, дверь багажного отсека, корпуса боковых зеркал и гайки крепления колес.

RR Sport Stealth, кроме того, получил оригинальные колесные диски. Для кроссовера будут предложены два комплекта: диски с девятью спицами (21″) и с пятью (22″). Вся оптика в спецверсии покрыта поглощающим составом.

Land Rover Range Rover Sport, напомним, базируется на алюминиевой платформе и доступен на рынке с бензиновой «восьмеркой» с отдачей 510 л.с. или с 258-сильной дизельной «шестеркой».

В России кроссовер стоит от 3 089 тысяч рублей. Рекомендованная стоимость упомянутых выше версий HSE Dynamic и Autobiography Dynamic составляет 3 755 и 4 426 тысяч рублей соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.