BMW 4-Series
Фото BMW

Летом кабриолеты BMW возвращаются в Россию: объявлены цены

Андрей Квитка, 12 июня 2017, 03:34

Немецкая компания BMW возвращает свои кабриолеты на российский рынок. Напомним, что осенью прошлого года было объявлено о том, что баварский автопроизводитель прекращает поставки в Российскую Федерацию ряда своих нишевых моделей. Это было связано в отсутствием у них комплексов ЭРА-ГЛОНАСС, установка и дальнейшая сертификация которых оказались бы для BMW невыгодными в финансовом плане.

В Москве уже летом в системе каршеринга появятся кабриолеты

Однако, немцы нашли лазейку в законодательстве, и путем продления до 2019 года имеющихся ОТТС, получили возможность завозить в Россию автомобили без установленных на них комплексов экстренного оповещения. Так, кабриолеты четвертой и шестой серий вернутся на наш рынок уже летом текущего года, правда, под самый занавес «кабриолетного» сезона – в августе месяце.

Тем не менее, обновленные прайс-листы на автомобили с открытым верхом уже опубликованы. BMW 6-серии в кузове кабриолет вернулись на рынок во всех пяти модификациях, включая «заряженную» M6 стоимостью в 8.59 млн. рублей. При этом в «базе» «шестерка» подорожала только на 120 тыс. рублей. А вот «топовая» версия «четверки» — BMW M4 Cabrio – в прайсах отсутствует. В целом 4-Series подорожала на 80 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.