2015 Lexus IS

Lexus IS получил небольшой пакет обновлений

Роман Сцельник, 02 июля 2014, 08:11

Седан Lexus IS только в прошлом году сменил поколения. Модель образца 2015 года, тем не менее, уже получила первый небольшой пакет обновлений. Вкратце они коснулись светотехники и оформления салона. Кроме того, седан оснастили технологией Siri Eyes Free, которая будет доступна уже в стандартном оснащении.

Система позволяет отдавать некоторые команды голосом, воспроизводить музыку с сервиса iTunes, работать с системой навигации и т.д. Все седаны Lexus IS также получили подписку на фирменный сервис Enform Remote, позволяющий автовладельцу дистанционно контролировать автомобиль и получать информацию о состоянии машины через смартфон. Сервис, кроме того, позволяет на расстоянии открывать или закрывать двери, заводить/глушить двигатель, управлять климат-контролем, а также обнаруживать автомобиль.

Фары головной оптики можно будет заказать на светодиодных элементах, правда, пока неясно, будут ли они доступны уже в «базе» или как дополнительная опция? В салоне появится новый серый цвет отделки Stratus Gray, который заменит прежний оттенок Light Gray. Панель приборов и ряд других элементов интерьера будут выполнены в черном цвете.

В полноприводных моделях появится система подогрева рулевого колеса. В пакет F Sport войдут системы вентиляции и подогрева кресел, а в стандартное оснащение для всех версий — камера заднего вида с дисплеем с динамической сеткой, облегчающей парковочные маневры.

Lexus IS образца 2015 года поступит в продажу этой осенью. В настоящий момент текущая версия Lexus IS на российском рынке стоит минимум 1 429 тысяч рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров