Lexus NX 200 Sport

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

Андрей Квитка, 04 октября 2016, 03:36

Российское представительство японского премиального бренда Lexus сообщает о том, что местные дилерские центры компании открывают прием заказов на новую версию городского кроссовера Lexus NX200, которая называется Sport. Она будет доступна как для моноприводного Lexus NX 200, так и для модификации в приводом на все четыре колеса. Заказать авто можно уже со вчерашнего дня.

Lexus начал приём заказов на новую версию Sport кроссовера NX

От стандартного NX 200 версия Sport отличается оформлением экстерьера и интерьера. В черный цвет теперь выкрашены радиаторная решетка, колесные легкосплавные диски 18-го диаметра и корпуса боковых зеркал заднего вида. Для Lexus NX 200 Sport предусмотрено девять вариантов окраски кузова, восемь из которых имеют металлический отлив.

Под капотом у автомобиля располагается 2.0-литровый атмосферный силовой агрегат, который развивает мощность в 150 «лошадей». Российским покупателям доступны два варианта кроссовера с приставкой Sport – с передним приводом за 2 376 000 рублей, а также с приводом на все колеса за 2 472 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.