Lexus GS F

Lexus назвал рублёвую цену «заряженного» седана Lexus GS F

Андрей Квитка, 04 марта 2016, 13:02

Премиальный японский бренд Lexus обнародовал официальные расценки на свой новый спортивный седан GS F. На автомобильном рынке России четырехдверка будет предлагаться только в комплектации GS F Carbon за 6 390 тыс. рублей. Как стало известно журналистам, отечественная квота на данную модель строго ограничена, и оформить заказ на авто можно лишь в отдельных дилерских центрах. Поэтому всем, кто хочет стать владельцем Lexus GS F, следует поторопиться с заказом.

Lexus представил новое поколение седана-флагмана LS

Напомним, что спорт-седан был официально показан в минувшем году. Под капотом расположен 5.0-литровый 8-цилиндровый мотор с отдачей в 477 «лошадей» и 530 Нм вращающего момента. С ним агрегатируется 8-диапазонный автомат с опцией ручного переключения, а также системой управления динамическими свойствами авто. Вся мощность передается на задние колеса, которые оснащены активным дифференциалом.

Нужно отметить, что силовой агрегат, а также элементы шасси и подвески достались седану от спорт-купе Lexus RC F. На разгон до первой «сотни» у четырехдверки уходит около 4.6 секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке в 270 километров в час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.