Lifan 820
Фото - Lifan

Lifan представит в России большой седан Murman‍

Андрей Квитка, 22 мая 2017, 16:53

Российский офис китайской компании Lifan сообщал о том, что представительский седан Lifan 820 получит на российском рынке локальное имя Murman. Весьма необычное название, которое навевает ассоциации с российским городом Мурманск. Как бы то ни было, в компании решили отказаться в РФ от числового обозначения модели. Напомним, что купить Lifan Murman можно будет уже в июле 2017 года.

Lifan озвучил российские цены на конкурента Toyota Camry

Правда, ни списков комплектаций, ни официальных расценок на новинку автопроизводитель пока не предоставил. Возможно, что прайс-листы появятся уже в июне. Известно лишь то, что оснащение модели будет весьма достойным, на уровне основных конкурентов в бизнес-классе. Как известно, в России лидером данного сегмента является Toyota Camry.

Что касается «Мурмана», то у него под капотом на старте продаж будет только 1.8-литровый агрегат, разработанный инженерами Lifan. Он будет работать в паре с 5-скоростной «механикой». Позже покупателям предложат более мощный 2.4-литровый мотор, агрегатированный с 6-скоростным «автоматом». Отмечается, что поставщиками ключевых узлов и агрегатов являются такие производители, как Valeo, Bosch и т.п.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.