Lifan 820

Lifan привезет в РФ самый дорогой флагманский седан 820

Андрей Квитка, 25 июля 2016, 12:12

Представители китайской марки Lifan сообщили о том, что флагманский седан Lifan 820 появится на российском рынке в начале следующего года. Стоит отметить, что модель уже далеко не нова, и некоторое время продается в Поднебесной. Официальный же дебют состоялся еще раньше, однако модель не выпускали на рынок. Судя по всему, инженеры хотели получше проработать свой первый «флагман».

Lifan привезет в Россию новый седан Murman в июле

По неофициальной информации автомобиль будет предлагаться у нас по стартовой цене в 850 тысяч рублей. Несмотря на то, что четырехдверка была показана на выставке «Иннопром 2016», в этом году ее ожидать не стоит. Вопреки предположениям автомобильного сообщества, купить новинку можно будет только в следующем году.

Если говорить о габаритах модели, то они сопоставимы с размерами лидера российского рынка – седана Toyota Camry. При этом в китайской спецификации Lifan 820 располагает дорожным просветом всего в 12 сантиметров. Судя по всему, для России подготовят более приподнятый вариант. Напомним, что под капотом четырехдверки располагаются бензиновые моторы на 1.8 и 2.4 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.