Lifan MyWay
Lifan MyWay

Lifan рассказал, сколько будет стоить кроссовер Myway в России

Андрей Квитка, 12 ноября 2016, 03:32

Стала известна предварительная стоимость нового китайского кроссовера Lifan MyWay, который должен поступить на российский автомобильный рынок уже весной будущего года. Так, по данным отечественных журналистов, 7-местная новинка будет предлагаться у нас по цене, не превышающей 1 миллиона рублей. Это значит, что автомобиль попадет в категорию бюджетных кроссоверов.

Lifan MyWayСтало известно, что задержало кроссовер Lifan MyWay на пути в Россию

По словам заместителя гендиректора местного подразделения китайской компании Ван Сяолуна, ожидаемый к весне кроссовер попадет на российском рынке в ценовой сегмент от 500 тыс. до 1 миллиона рублей, то бишь, в тот диапазон, в котором предлагаются другие модели марки Lifan в РФ. Топ менеджер не назвал точной цены, однако заверил, что она точно не превысит отметку в 1 миллион.

Напомним, что 7-местный кроссовер уже продается на внутренне рынке Поднебесной. Причем так он пользуется таким успехом, что производственных мощностей едва хватает для покрытия имеющегося спроса. По этой причине новинка доберется до России только в следующем году, когда производство модели MyWay будет увеличено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.