2013 Mazda CX-5
2013 Mazda CX-5

Mazda продолжает увеличивать свои продажи в России

Компания Mazda является одной из немногих на современном российском рынке, которая демонстрирует прирост продаж вопреки общей тенденции. Дилеры марки сработали с плюсом не только в минувшем месяце, когда весь рынок оживился, но и с начала текущего года.

Продажи автомобилей Mazda в ноябре составили 4 548 автомобилей (+24% к результатам ноября 2013-го). С начала года, за 11 месяцев, было реализовано 43 667 машин (+13% к периоду январь—ноябрь 2013 г.).

С одной стороны высокий спрос на модели японского автопроизводителя обусловлен их, без преувеличения, выдающимся качеством, а с другой — высоким уровнем комфорта, динамичностью и экономичностью.

Отдельно стоит отметить надежность и ремонтопригодность автомобилей Mazda. Это относится и к моделям, которые уже сняты с производства. Скажем, в случае необходимости ремонт Mazda CX 7 можно выполнить без особых проблем.

К слову, о CX-7. Кроссовер сняли с конвейера в 2012 году из-за слабого спроса, хотя в России их немало. Однако уже в начале августа этого года в австралийском офисе Mazda сообщили, что в настоящий момент рассматривается целесообразность разработки нового поколения «семерки».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.