Mazda5

Mazda5 – идеальный автомобиль для семьи за оптимальную цену

Компактвэн Mazda5 поступил на рынок в 1999 году. Модель, которая сегодня предлагается покупателям, – это уже третье поколение семейного автомобиля.

Сам автопроизводитель характеризует Mazda5, как «многофункциональный и компактный автомобиль для всей семьи». Тщательная проработка деталей, максимально низкий уровень шума в просторном семиместном салоне, удобные сдвижные двери с электроприводом, плюс широкие возможности трансформации салона – все это делает «Мазда 5» действительно очень удобным для семейных покупателей.

Автомобиль официально представлен и на российском рынке. Здесь он предлагается в двух вариантах оснащения и только одним двигателем (144 л.с., бензин, 2,0 л), который агрегатируется с пятидиапазонной коробкой-автоматом.

В комплектацию Touring стоимостью от 991 тысяч рублей помимо прочего оборудования  входит центральный замок с дистанционным управлением, климат-контроль, регулировка сидения водителя по высоте, система подогрев передних кресел, регулировка по вылету и углу наклона рулевой колонки, пульт управления аудиосистемой на руле, боковые зеркала с электроприводом регулировки, сложения и системой обогрева, электрические стеклоподъемники на всех дверях, «противотуманки», комплект легкосплавных колесных дисков (16˝) и аудиосистема с шестью динамиками.

Компактвэн Mazda5 с пакетом оснащения Active обойдется в 1 076 тысяч рублей. Здесь стоит выделить большие по диаметру колесные диски (17˝), ксеноновые фары вместо галогеновых в комплектации Touring, сенсоры парковки, освещенности, дождя и давления в шинах, круиз-контроль.

Кроме того, для компактвэна предусмотрен полный пакет подушек безопасности (боковые и фронтальные), шторки безопасности сбоку и целый список электронных ассистентов.






Комментарии к новости

dimon18 июля, 14:57

Прочитал статью про семейный автомобиль Mazda5 одноименной японской фирмы! Впечатляет и дизайн, и характеристики компактВэна! Эта информация вынуждает подумать о его приобретении!

Ответить
Yura Purin19 июля, 01:15

Мазда, на мой взгляд, действительно семейный автомобиль. Плюс соотношение цена — качество в данной модели очень привлекательно

Ответить
Ashot Nazaryan19 июля, 10:43

Мазда хороший японский автомобиль. и цена удобная.. Дизайн красивый, удобно будет для семьи.. Наверно куплю себе МАЗДА !!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.