Mercedes-Benz Actros

Merсedes-Benz Actros – не только вперед, но и ввысь

Автоновости дня, 13 июля 2015, 20:03

Всемирно известный грузовик Merсedes-Benz Actros теперь можно видеть в новом образе. Один из отечественных заводов использовал автомобиль в качестве базы и изготовил грузовую платформу с крановой установкой. Итогом такой работы стала сбалансированная модель, имеющая все шансы навязать конкуренцию лидерам рынка.

Компания «ВолгаАвтоТрейд» предлагает коммерческие автомобили Mercedes-Benz Axor

Новинка имеет интересные характеристики, но она сохранила большинство заводских параметров. Это все тот же культовый Мерседес, способный долгие годы выдерживать эксплуатацию в российских реалиях. Приобрести запчасти Actros можно у официального дилера немецкой компании. Своевременное обслуживание существенно увеличит срок безотказной работы, а также исключит любые неожиданные поломки.

В роли подъемного механизма, работающего на Merсedes-Benz Actros 3341, использована КМУ Palfinger Pk 30002-K, способная поднимать грузы массой до 6,8 тонны. Столь впечатляющим показателем могут похвастаться далеко не многие автомобили подобного класса, а на базе «Мерседес» таких аналогов почти не существует. Кроме грузоподъемности новинки, стоит выделить 8-метровый вылет стрелы.

Производитель заявляет, что эту цифру реально увеличить до 12 метров. Благодаря таким возможностям, новая машина может работать в местах затрудненного подъезда к объекту, при этом в полном объеме решать все поставленные задачи. Погрузка/разгрузка на таких запредельных «вылетах» стала доступной после использования высокопрочных металлов и 6-угольного профиля стрелы.

Соотношение веса грузовика и его технических характеристик дало потрясающий результат – «Актрос» с КМУ легко дает фору признанным лидерам в подобных перевозках. Профессионалы отмечают, что машина отлично подходит для транспортировки бытовок, небольших электростанций и трансформаторов, строительной техники и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.