Mercedes-Benz Actros

Mercedes-Benz Actros – одна из самых удачных моделей немецкого автопроизводителя

Автоновости дня, 21 июня 2012, 19:20

Грузовик Actros – это одна из самых удачных и, как следствие, очень популярных моделей грузового подразделения компании Mercedes-Benz. Машина находится в производстве с 1996 года. За это время разработано большое количество модификаций Actros.

Merсedes-Benz Actros – не только вперед, но и ввысь

Хотя изначально этот тяжелый грузовик разрабатывался, как магистральный тягач, сегодня в семейство Actros входят не только седельные тягачи различного тоннажа, но и автомобили с другими типами кузовов, в том числе с самосвальными кузовами, а также со специальным оборудованием. В частности, модель Mercedes-Benz Actros 2544 L6X2 нередко применяют такие службы, как круглосуточная грузовая эвакуация.

Грузовики Actros также выпускаются с различными вариантами колесной формулы — 4×2, 4×4, 6×2 и т.д.
Отдельно стоит отметить электронную систему технического контроля под названием «Teligent». Она обрабатывает информацию с многочисленных датчиков, которые установлены на различных агрегатах грузовика: двигателе, трансмиссии, тормозной системе.

Применение «Teligent», которая работает в режиме реального времени, позволяет эффективно контролировать нагрузки и износ узлов. В результате существенно увеличивается межсервисный пробег грузовика.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje21 июня, 20:24

Да машины Мерседес — одни из самых лучших в своем классе. Даже те модели, которым более 20 лет и на которых ездят еще некоторые наши сограждане имеют все тот же вид и качество. Пусть и по ним видно, что модель явно не новая. Ну так зато же Мерседес.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.