Mercedes-Benz Grand Edition Viano AVANTGARDE

Mercedes-Benz Grand Edition Viano AVANTGARDE: элегантность, динамика, эксклюзивность

Роман Сцельник, 30 апреля 2013, 12:50

Минивэн Grand Edition Viano AVANTGARDE, который недавно Mercedes-Benz представил в России, сочетает в себе спортивный дух, большую вместительность и роскошь автомобиля класса «премиум».

Тесты нового седана Mercedes-Benz S-Class 2020 запечатлели на видео

Топовая версия Viano – это настоящий представительский класс в сегменте минивэнов. В комплектацию новой модификации вошли биксеноновые фары, сдвижная дверь с электрическим сервоприводорм, кожаный салон, подвеска со спортивными настройками и пневматическими амортизаторами на задней оси, навигационная система Comand APS, DVD-плеер c встроенным чейнджером на 10 дисков, система климат-контроля Thermotronic, сенсоры дождя и света. Список «люксового» оснащения можно продолжать и дальше.

Спортивный стиль подчеркивают черная спортивная решетка радиатора, большие легкосплавные колесные диски (19˝) с низкопрофильной резиной размерностью 245/45.

Принадлежность автомобиля к классу «премиум» подчеркивают некоторые элементы отделки салона, изготовленные из матового шпона орехового корня. Пол пассажирского и водительского отделений устлан ковровым покрытием. В крышу вмонтирован люк на электроприводе.

Гамму силовых агрегатов представляют два мощных и в то же время экономичных мотора — дизельный (225 л.с.) и бензиновый агрегат (258 л.с.). Оба двигателя агрегатируются с автоматической КПП.

Дизельный вариант Viano AVANTGARDE обойдется покупателю в 3 550 000 рублей. Более мощный вариант с бензиновым силовым агрегатом – в 3 750 000 рублей.



Комментарии к новости:

Евгений17 июня, 13:45

Мерседес как всегда на высоте. Умеют все-таки делать немцы машины. Это не газель...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.