Mercedes GLC Coupe

Mercedes-Benz назвали цену на новый кроссовер для России

Андрей Квитка, 24 июня 2016, 11:43

Российское подразделение немецкой компании Mercedes-Benz огласило официальные прайсовые цены и комплектации своего кросс-купе Mercedes GLC Coupe. Новинка должна составить конкуренцию аналогичному спортивному кроссоверу BMW X4. Российская спецификация модели предполагает четыре варианта комплектации. Минимальная стоимость составляет 3.66 миллиона рублей. Внедорожник уже доступен для спецзаказов.

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe появится в России в этом году

Напомним, что мировая презентация купе-образного кроссовера состоялась в рамках Женевского автосалона, а позже на Нью-Йоркском мотор-шоу в 2016 году. Автомобиль построен на модульной архитектуре MRA, которая применена и для обычного GLC. В линейке силовых агрегатов значатся бензиновые и дизельные 4-цилиндровые моторы.

По словам разработчиков, новое кросс-купе повторяет основные элементы дизайна, которые были присущи концепт-кару. В то же время, модель укомплектована всем набором современных опций, присущих другим автомобилям марки. Как уже говорилось, за базовую модификацию просят 3.66 миллиона рублей. В то же время, самая дорогая версия с 204-сильным турбодизелем стоит 3.89 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.