Mercedes-Benz GLS-Class
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz отзывает в РФ более тысячи автомобилей

Дмитрий Брусочкин, 09 ноября 2018, 13:50

Компания Mercedes-Benz отзывает в России 1166 своих автомобилей из-за проблем с ремнями и подушками безопасности. Как сообщает Росстандарт, в рамках двух отзывных кампаний на бесплатный ремонт отправятся модели Mercedes-Benz GLC, GLS и E-Class.

По данным ведомства, первая сервисная акция коснулась 1152 кроссоверов GLC, выпущенных с апреля по июль 2018 года. Причина – неисправный язычок ремня безопасности на крайних задних сиденьях, который может самопроизвольно втянуться в пространство между облицовкой и стойкой и задней боковой облицовкой.

Под вторую акцию из-за несоответствия классификации подушки безопасности переднего пассажира попали 14 кроссоверов GLS и седанов E-Class, реализованных с октября 2017 по апрель 2018 года.

В ближайшее время владельцы всех «отзывных» автомобилей будут уведомлены о необходимости визита в любой дилерский центр Mercedes-Benz для бесплатной замены ремней безопасности на задних сиденьях и подушек безопасности передних пассажиров.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров