2015 Mercedes-Benz V-Class

Минивэн Mercedes V-класса обойдется в России от 2,24 млн. рублей

Роман Сцельник, 03 апреля 2014, 08:51

Компания Mercedes-Benz озвучила для российского рынка стоимость своей последней разработки в классе LCV – минивэна V-Class. Преемник популярной модели Viano обойдется покупателю минимум в 2 240 тысяч рублей, что на 390 тысяч рублей больше, чем базовая цена «Виано».

Mercedes назвал российские цены на новый минивэн Vito

V-Class будет поставляться в Россию с двумя дизелями мощностью 163 и 190 л.с., то есть отечественным покупателям будет недоступна версия со 136-сильным мотором. Моторы будут компоноваться с семидиапазонной коробкой-автоматом.

Помимо базовой комплектации дилеры предложат V-Class с пакетом Avantrgarde. Такой минивэн обойдется в 2 640 тысяч рублей. Здесь предусмотрены более дорогие материалы отделки салона (деревянные вставки и кожа Nappa), дополнительное освещение салона, широкий выбор оттенков интерьера, спортивные настройки подвески, хромированные кузовные элементы и особые колесные диски.

У автопроизводителя отмечают, что V-Class – это премиальный минивэн не столько коммерческого назначения, сколько машина для большой семьи или для представительских функций. Это может быть и офис на колесах.

Напомним, что промышленная сборка V-Class уже стартовала на автозаводе Mercedes-Benz в Испании.


Комментарии к новости:

Жанна Баженова03 апреля, 08:54

Минивэн Mercedes V-класса — отличный автомобиль, дорого, конечно, но стоит того. Я думаю, то покупатели обязательно найдутся.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.