Mitsubishi Mirage

Mitsubishi сделает ставки на европейские продажи Mirage в следующем году

Автоновости дня, 17 июля 2012, 07:11

Начало европейских продаж компактного хэтчбека Mitsubishi Mirage перенесено на будущий год. Ранее планировалось, что старт продажам будет дан в декабре текущего года.

Mitsubishi выпустила новую версию внедорожника Pajero Sport‍

Новинка призвана заменить в модельном ряду японской компании автомобиль Colt, а производство будет налажено в Таиланде. Стоит предполагать, что официальный дебют серийной версии Mirage состоится в сентябре.

В гамму силовых агрегатов для Mitsubishi Mirage для европейского рынка войдут весьма скромные моторы объемом 1,0 и 1,2 литра. Речь идет о трехцилиндровых двигателях. Модель будет еще более экономичной за счет установки системы «стоп-старт». Такое решение позволило снизить выхлопы вредных веществ в окружающую среду до 99 г/км.

Впечатляют и цифры расхода топлива в смешанном цикле. По данным производителя, речь идет о четырех литрах на сто пройденных километров. В паре с моторами будут предложены механическая трансмиссия, насчитывающая шесть ступеней, а также бесступенчатый вариатор.

Производитель утверждает, что в новинке большое количество места в багажном отделении, а также просторный салон. И это все притом, что габариты авто весьма компактны.

Подробные технические характеристики будут обнародованы ближе к премьере модели. Стоимость новинки для покупателей на европейском рынке составит примерно 9 тысяч евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.