На Московском автосалоне будут представлены две модели Cadillac

На автовыставке в российской столице марка Cadillac представит две своих новинки этого сезона. Речь идет о купе ATS и большом внедорожнике Escalade новой генерации. Мировой дебют обеих моделей уже состоялся, в Москве пройдет российская премьера.

На Московском автосалоне будут представлены две модели Cadillac
2015 Cadillac Escalade

2015 Cadillac ATS Coupe
2015 Cadillac ATS Coupe

Cadillac ATS в кузове «купе» в Европе будет продаваться с четырехцилиндровым двигателем в 276 л.с. Возможно, именно с этим мотором купе будет поставляться в Россию. В США модель предлагается с 325-сильной «шестеркой». ATS Coupe, как ожидается, поступит на российский рынок следующей весной. На данный момент в стране официально представлен седан ATS все с той же 276-сильной турбированной «четверкой». Рекомендованная стоимость модели – от 1 700 тысяч рублей. Вероятно, купе ATS будет несколько дороже.

Новый Cadillac Escalade также будут поставлять в Россию уже в следующем году. Внедорожник получил 420-сильную «восьмерку». По некоторым данным, для российских покупателей также будет предложена модификация с удлиненной колесной базой. Напомним, что у автопроизводителя сейчас рассматривают возможность разработки «заряженной» версии внедорожника и его дизельной модификации. Последняя, видимо, будет ориентирована на Европу.

В состав комплектации обеих моделей войдет фирменная мультимедийная система Cue с сенсорным монитором (8″). Кроме того, машины оснастят адаптивной подвеской Magnetic Ride Control.

К слову сказать, в этом году в России было продано 788 «кадиллаков», что на 13% меньше, чем за январь—июль 2013-го.

Читайте также

Читайте также