2017 Peugeot 2008
Фото - Peugeot

На обновленный кроссовер Peugeot 2008 объявлены рублёвые цены‍

Андрей Квитка, 01 июня 2017, 03:32

Отечественный офис французской компании Peugeot обнародовал рублевые расценки на новый компактный кроссовер Peugeot 2008. Отметим, что до сих пору у нас продавались автомобили предыдущего поколения, и вот, спустя полгода, и в России появилась обновленная версия, которая будет доступна только в двух вариантах и с одним безальтернативным мотором. Минимальная цена – от 1.29 млн. рублей.

Названы рублёвые цены на новый Peugeot 408

За эти деньги предлагается кроссовер в базовой комплектации Active, которая имеет под капотом 1.2-литровый турбированный 3-цилиндровик мощностью в 110 «лошадей». Он работает в паре с опять же безальтернативным 6-скоростным «автоматом». В оснащение водят 4 подушки безопасности, мультимедиа-система с 7-дюймовым тачскрином и т.д.

За 1.35 млн. рублей французы предлагают нам версию Allure, которая при той же силовой установке может похвастать такими «фишками», как панорамная крыша, дополнительные шторы безопасности, датчики дождя и света. Как отмечают эксперты, со столь немаленькими расценками 2008 будет нелегко найти своего покупателя на российском рынке. Многие конкуренты либо дешевле, либо заметно мощнее «француза».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.