На российский рынок может поступить кроссовер SsangYong Nomad

В настоящий момент казахстанской группой компаний AllurGroup рассматривается возможность поставок на российский авторынок модели SsangYong Nomad. Об этом сообщает портал «АвтоСреда», ссылаясь на собственные источники.

На российский рынок может поступить кроссовер SsangYong Nomad
SsangYong Nomad

Этот кроссовер, который выпускается в Казахстане, является неким сочетанием нового поколения модели SsangYong Actyon (дизайн передней части) и ее предыдущей генерации («корма»).

На внутреннем рынке Казахстана Nomad продается с атмосферным двигателем в 150 л.с. (2,3 литра) и подключаемым полным приводом. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика» или коробка-автомат.

Водительская подушка безопасности, кондиционер и гидроусилитель руля входят уже в стандартное оснащение.

В качестве дополнительных опций предлагается система курсовой устойчивости, климат-контроль, парктроник, кожаная обшивка руля, сенсоры дождя и света.

В пересчете на российскую национальную валюту стоимость SsangYong Nomad в Казахстане составляет минимум 755-760 тысяч рублей.

Для сравнения: SsangYong Actyon последнего поколения стоит в России от 769 тысяч рублей. Кроссовер предлагается с бензиновым или дизельным мотором (мощность обоих – 149 л.с.). Покупателям доступны как полно-, так и переднеприводные модификации.

Читайте также

Читайте также