Alfa Romeo MiTo

На российском рынке снова будет официально представлена марка Alfa Romeo

Роман Сцельник, 20 июля 2013, 10:51

Поклонников легендарной марки Alfa Romeo в России ждет приятный сюрприз. Итальянская компания официально возвращается на российский рынок. Представлять премиальный бренд концерна Fiat станет Chrysler Jeep Russia National Sales Company. Эта компания сегодня уже продает и обслуживает автомобили марок Jeep, Chrysler, Dodge и самого «Фиата».

Alfa Romeo приостановила поставки автомобилей в Россию

Первоначально в России Alfa Romeo будет представлена только тремя моделями. И если хэтчбеки Giulietta и MiTo – это не новички на рынке, то компактное спортивное купе купе 4C только в марте было впервые представлено на Женевском автосалоне, и в продажу в Европе поступило совсем недавно. Новинка оснащена двигателем с отдачей 240 л.с.

Сегодня в России можно «по-белому» приобрести только хэтчбек Giulietta. Машину поставляет компания «Альфа Ченто». В базовом варианте оснащения со 120-сильным мотором (бензин, 1,4 л) и механической трансмиссией Giulietta стоит 899 тысяч рублей.

К сожалению, конкретная дата продаж автомобилей Alfa Romeo пока не сообщается, но затягивать с этим итальянцы вряд ли станут.


Комментарии к новости:

Sergey20 июля, 14:07

Эта итальянская марка всегда радует своих поклонников совершенным дизайном. Надеемся, что теперь и на российском рынке у потребителя будет более широкий выбор.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.