Mazda3 текущего поколения

Mazda3 нового поколения может появиться на рынке уже в конце этого года

Роман Сцельник, 23 марта 2013, 09:53

По данным трех крупнейших официальных дилеров компании Mazda в США уже осенью этого года должен состояться дебют модели Mazda3 нового поколения. В конце этого или в начале года следующего машина уже может поступить в продажу в американские автосалоны.

Американский рынок не случайно выбран японским автопроизводителем в качестве стартового для новинки. Он не только является крупнейшим в мире, но и весьма прибыльным для компании Mazda – в прошлом году здесь было реализовано рекордное количество автомобилей этой марки. Информации о премьере новой «трешки» в Европе пока нет.

Отметим, что новая Mazda3 станет уже третьей глобальной моделью компании, которая будет выведена на рынок за последние два года.

Первым был кроссовер CX-5, высокий спрос на который стал неожиданностью даже для самого автопроизводителя (пришлось пересматривать производственные планы). В прошлом году была поставлена на конвейер модель Mazda6 нового генерации, которая производится в кузовах седан и универсал.

Новую Mazda3 дилеры и покупатели, причем не только в США, ждут с наибольшим нетерпением, поскольку именно она считается наиболее успешной за всю историю японской марки. Только в прошлом году в Соединенных Штатах дилеры продали 123 000 этих машин, что превышает показатели 2011 года на 20%.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров