KIA Sorento Prime
KIA Sorento Prime
Фото Kia

Назван ТОП-3 доступных 7-местных кроссоверов на российском рынке

Андрей Квитка, 18 февраля 2017, 03:30

Кроссоверы продолжают свое победное шествие по российскому авторынку, вытесняя с него представителей других сегментов. Наибольшей популярностью пользуются компактные кроссоверы, однако, не остаются без своей целевой аудитории и своеобразные заменители минивэнов – 7-местные модели с полноценным третьим рядом сидений. «Автоновости дня» составили ТОП-3 самых доступных моделей на 7 мест.

Назван ТОП-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке

Так, удлиненную версию корейского внедорожника Kia Sorento с приставкой Prime, которая имеет 7 посадочных мест, можно купить за 2.13 млн. рублей. Авто предлагается с бензиновым и дизельным моторами, которые выдают соответственно 250 и 200 «лошадей». Флагманская модель китайского бренда Haval – кроссовер H9, также имеет 7-местый кузов и предлагается за 2.3 млн. рублей.

Под капотом «китайца» расположен 2.0-литровый бензиновый турбомотор на 220 «лошадей». Отметим, что Haval H9 имеет рамную конструкцию. Еще один «кореец» — Hyundai Grand Santa Fe имеет ценник в 2.42 млн. рублей и оснащается как бензиновым, так и дизельным моторами мощностью в 249 и 200 л.с. соответственно. Авто имеет систему полного привода и АКПП.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.