BMW M6 CE

В РФ объявлены цены на купе BMW M6 Competition Edition

Андрей Квитка, 02 февраля 2016, 13:05

Названа официальная цена на ограниченную серию спорткупе BMW M6 Cometition Edition, которое было выпущено в количестве всего 143 экземпляров. Для покупателей из России выделили квоту всего в 2 единицы данной модели. Вместе с тем, немногие смогли бы приобрести заряженную верисю. Цена M6 CE составляет без малого 12.4 млн. рублей.

BMW назвал российские расценки на купе BMW M4 GTS

Напомним, что лимитированная серия Cometition Edition доступна только для купейной версии M6. Авто получило раскраску в стиле гоночного болида BMW M6 GT3. Под капотом автомобиля располагается форсированный 8-цилиндровый мотор на 4.4 литра, который выдает максимальную мощность в 600 «лошадей». В качестве трансмиссии применена «преселективная» КПП. На ускорение до первой «сотни» спорткупе затрачивает всего 3.9 секунды, что на 0.3 сек. меньше, чем у обычной М6.

Что касается салона автомобиля, то здесь царит господство кожи специальных сортов, которая «приправлена» строчкой белого цвета, что создает яркий контраст. Рулевое колесо имеет карбоновые вставки и обтянуто алькантарой. В оснащение входят мультимедийная система, пакет специальных сервисов CD и аудиосистема от фирмы B&O.

Напомним, что презентация автомобиля состоялась осенью прошлого года в рамках Франкфуртского автосалона. Наряду с «гражданской» версией также был показан и «боевой» болид M6 GT3, который будет участвовать в гонках на выносливость.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.