Subaru XV

Названы все цены и комплектации обновленного Subaru XV

Андрей Квитка, 05 марта 2016, 03:10

Появился официальный полный прайс-лист с комплектациями и ценами на обновленный кроссовер Subaru XV 2016 модельного года. На российском рынке автомобиль будет продаваться в четырех вариантах комплектации, самая доступная из которых – ZC — оценивается в 1 599 900 рублей. Купить обновленный паркетник можно будет уже в марте этого года.

Стали известны комплектации обновленного Suzuki SX4 для России

Напомним, что посвежевший кроссовер обзавелся измененной радиаторной решеткой, задними фонарями на светодиодах, новыми противотуманными фарами, а также увеличенным задним спойлером. Кроме того, улучшилась шумо- и виброизоляция, что соответственно сделало пребывание в салоне более комфортным.

Под капотом располагается 2.0-литровый оппозитный мотор на 150 «лошадей», который передает мощность на все четыре колеса. Базовая комплектация имеет 6-ступенчатую МКПП, в то время как более дорогие – уже бесступенчатый вариатор. Кроме упомянутой комплектации ZC, предлагаются еще три – ZD за 1 687 900 рублей, FG за 1 774 900 рублей, а также EG, которая оценивается в 1 829 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.