Alfa Romeo Stelvio
Фото motor1

Alfa Romeo покажет свой первый кроссовер на автосалоне в Лос-Анджелесе

Андрей Квитка, 05 марта 2016, 11:12

Стала известна дата и место возможной премьеры первого в истории итальянской марки Alfa Romeo кроссовера, который может получить имя Stelvio. В распоряжении иностранных СМИ появилась информация о том, что новый итальянский SUV вероятнее всего будет показан в рамках автомобильного мотор-шоу в Лос-Анжелесе. Напомним, что данный автосалон откроет свои двери в ноябре 2016 года.

Alfa Romeo готовит к продажам спорт-кроссовер Stelvio

Как известно на данный момент, новый паркетник от Alfa Romeo будет иметь габариты, превышающие размеры немецкого кроссовера BMW X3. В производство авто будет запущено в четвертом квартале нынешнего года, а на авторынки новинка поступит в начале 2017 года.

Пока нет официальных данных относительно технической части нового кроссовера. Ходят слухи, что Alfa Romeo Stelvio базируется на платформе Giorgio, которая используется в седане Giulia. Скорее всего, под капотом внедорожника расположатся бензиновые и дизельные моторы кубатурой в 2.0 и 2.2 литра. Топовая модификация QV вероятнее всего получит битурбовый 6-цилиндровик на 2.9 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.