Lada Kalina второго поколения

Новая Lada Kalina поступила к дилерам в комплектации «Норма»

«Нормальная» комплектация, в которой компания АвтоВАЗ начала поставки дилерам модели Lada Kalina второй генерации, оснащена 87-сильным восьмиклапанным двигателем и механической коробкой передач. Такой хэтчбек будет стоить 341 тысячу рублей.

В пакет «Норма» также входит водительская подушка безопасности, антиблокировочная система торможения, тормозной ассистент BAS, автосигнализация с «дистанционнкой», усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники на передних дверях и другие системы.

Наличие кондиционера, системы обогрева передних кресел и подушки безопасности переднего пассажира делает хэтчбек дороже на 31 тысячу рублей.

Первыми «нормальную» Lada Kalina получили дилеры компании АвтоВАЗ в самом Тольятти, однако у автопроизводителя уверяют, что уже в ближайшем будущем машину получат все официальные дилеры марки в стране.

В этом месяце на АвтоВАЗе планируют собрать 3 000 единиц Lada Kalina в варианте оснащения «Норма».

Наиболее бюджетные «Калины» в комплектации «Стандарт» автопроизводитель только готовит к массовому производству. К дилерам они поступят, скорее всего, осенью. Тогда же на рынок выйдет универсал Lada Kalina.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.