Mercedes-Benz GLA-Class
Mercedes-Benz GLA-Class

Компания Mercedes-Benz предоставила очередную порцию информации о кроссовере GLA-class

Буквально на днях Mercedes-Benz опубликовал эскизы серийной версии своего новейшего компактного кроссовера GLA-class. Публичный дебют новинки, напомним, состоится менее чем через месяц на мотор-шоу во Франкфурте. Вероятно, автопроизводитель решил не мучить поклонников марки ожиданиями, и не только представил официальные фото модели, но и сообщил некоторые технические характеристики.

Товарный вариант действительно напоминает концептуальную версию GLA. Габаритные размеры кроссовера – 4417×1804х1494 мм. Впрочем, с «компактностью» это не особенно увязывается. GLA-class ненамного меньше среднеразмерного кроссовера GLK и существенно больше хэтчбека A-class, с которым он делит одну «тележку». Не удивительно, что новинка получила далеко немаленький 420-литровый багажник с поднятыми задними сиденьями. Если их опустить, то объем багажного отсека увеличится до 836 литров.

Несколько слов о силовой линейке. В нее войдут 2 бензиновых (156 и 211 л.с.) и 2 дизельных (136 и 170 л.с.) агрегата. По некоторым данным, кроссовер с «младшим» дизелем будет расходовать 4,3 литра топлива на сотню километров пробега. Трансмиссия – механическая шестиступенчатая или семидиапазонный «робот».

В продажу новый кроссовер Mercedes-Benz поступит уже в будущем году.




Комментарии к новости

pius8015 августа, 18:11

Я более, чем уверен, что новинка найдет поклонников и у нас. И что самое странное, смущать покупателя будет не цена, в чудовищная волокита при таможенном ввозе. Ну ничего, и это мы переживем!

Ответить
Валерия Lera15 августа, 18:43

Очень интересная статья, эта машина просто замечательная. Жду с нетерпением презентации машины.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.