Hyundai Avante (Elantra)

После рестайлинга седан Hyundai Elantra стал длиннее на два сантиметра

Из расположения компании Hyundai поступила рассекреченная информация об обновлённом седане Avante, который на авторынках за пределами Южной Кореи известен под названием Elantra. Внешний облик модели удлинился на 20 мм, и теперь составляет 4550 мм, причём этого удалось достичь за счёт новых бамперов: если передний добавил к габаритной длине Hyundai Elantra 5, то задний увеличил её на целых 15 мм.

Удлинением габаритов рестайлинг Hyundai Elantra не ограничился. Новый седан после обновления внешнего вида обзавёлся новой оригинальной фальшрадиаторной решёткой, противотуманными фарами иного дизайна и переделанной передней оптикой со встроенными светодиодными элементами.

Абсолютную свежесть восприятия новой модели обеспечивают новые легкосплавные колёсные диски диаметром 17 дюймов, хромированные молдинги, дополняющие прежний дизайн, а также оригинальные задние фонари, снабжённые LED-элементами.

Салон автомобиля также претерпел изменения. Отверстия на центральной консоли, выполняющие функцию вентиляции, поднялись вверх, также вверх приподнят подлокотник между передними креслами. Новый интерьер предусматривает вентиляционные отверстия, подающие воздух к заднему дивану, и принудительную систему вентиляции сидений.

Дополняет дизайн салона 3,5 дисплей на приборной панели, выполненным с применением OLED технологии, позволяющей смотреть на дисплей с любой стороны салона и под любым углом, не теряя качества изображения.

Под капотом у рестайлингованного седана теперь можно будет обнаружить 1,6-литровый дизель, способный развивать мощность 128 лошадиных сил. Мотор способен работать в паре как с традиционной механической коробкой передач, так и с вариатором.

Если в первом случае для того, чтобы проехать сто километров, понадобится 5,4 литра топлива, то во втором варианте расход составит 6,1 литра.

Корейский производитель не сообщил, когда рестайлигованную модель можно будет купить на авторынках других стран, кроме Кореи, но судя по агрессивности экспортной политики автогиганта, это произойдёт довольно скоро.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.