Mazda 3
Фото Mazda

Mazda получила ОТТС на новую Mazda 3 для России

Дмитрий Брусочкин, 28 мая 2019, 11:29

Компания Mazda может привезти в Россию новую Mazda 3 уже этим летом. По крайней мере, Одобрение типа транспортного средства на нее, полученное российским представительством бренда буквально на днях, действует с 21 июня 2019 года.

Любопытно, что в документе значится не только долгожданный хэтчбек, но и седан, появление которого по-прежнему под вопросом.

Согласно ОТТС, хэтчбек приедет в Россию с 2,0-литровым 150-сильным двигателем Mazda PE с непосредственным впрыском топлива и крутящим моментом 213 Нм, а пару ему составит шестиступенчатый гидромеханический «автомат». Седан, в свою очередь, получил связку 1,5-литрового 120-сильного мотора и «механики».

В стандартное оборудование новинки войдут: передние и боковые подушки безопасности, боковые надувные шторки безопасности, коленная подушка у водителя, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, система помощи при экстренном торможении, системы распределения тормозных усилий (EBD) и контроля устойчивости (DSC), бортовой компьютер, система мониторинга давления в шинах и радиоприемник.

Светодиодную оптику, климат-контроль, навигацию, камеру заднего вида, систему кругового обзора, кожаную обивку сидений, электропривод сиденья водителя, подогрев передних сидений и ветрового стекла в зоне покоя щеток и левой стойки, системы контроля «мертвых» зон и помощи при парковке задним ходом, адаптивный круиз-контроль, усилитель звука, а также CD- и DVD-проигрыватели предложат опционально.

Хорошую управляемость и плавность хода новой «трёшки» обеспечат полузависимая пружинная подвеска сзади и независимая со стойками McPherson спереди. Кроме того, для колес в ОТТС заявлены исключительно дисковые тормоза и электромеханический стояночный тормоз.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров