BMW 8-Series
Фото BMW

Новое роскошное купе BMW 8-й серии оценили почти в 7 миллионов рублей

Дмитрий Брусочкин, 10 июля 2018, 14:04

Американские дилеры компании BMW начали прием предварительных заказов на новое роскошное купе BMW 8-Series. В настоящий момент к заказу доступна только топовая версия новинки – BMW M850i по цене от 111 900 долларов, что эквивалентно 6,99 млн рублей.

Официальная презентация нового трехдверного купе состоялась в июне на специальном мероприятии в Ле-Мане. Серийное производство автомобиля уже началось на заводе BMW в немецком Дингольфинге.

Помимо современной внешности и роскошного экстерьера, новая BMW 8-Series может похвастаться богатым базовым оснащением, которое включает в себя передовую светодиодную оптику LaserLight, 12,3-дюймовую цифровую панель приборов, мультимедийный центр нового поколения с 10,25-дюймовым дисплеем, премиальную аудиоподготовку Harman/Kardon с 16 динамиками и адаптивную M-подвеску с электронной блокировкой заднего дифференциала.

В топовой версии BMW M850i оснащается 4,4-литровым 530-сильным бензиновым двигателем V8, работающим в паре с усовершенствованной спортивной АКПП Steptronic. С таким тандемом машина ускоряется с 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, развивая скорость до 250 км/ч.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров